金凤凰3码中

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200404 【字体:

  金凤凰3码中

  

  20200404 ,>>【金凤凰3码中】>>,  在萧山,天刚亮,宁围顺坝村的田间村道上,两名村干部已在徒手挖水沟,清理30多处淤堵;而环卫工人顶着风雨、清晨6点开始作业,4个小时就扫秃了一把新扫帚,衣裤湿透,袜子滴水成珠。

     “老旧小区‘微更新’不是一个‘螺蛳壳里做道场’的工作,而是一次大有可为、充满想象的社区空间再造,归根结底是为了改善小区人居环境。  在萧山,天刚亮,宁围顺坝村的田间村道上,两名村干部已在徒手挖水沟,清理30多处淤堵;而环卫工人顶着风雨、清晨6点开始作业,4个小时就扫秃了一把新扫帚,衣裤湿透,袜子滴水成珠。

 

    “安置房建设事关拆迁老百姓的大事,也是开发区的一项重要民生工程。  在杭州市建委负责人看来,老旧小区“微更新”重在腾空间、完善设施、增加绿化等。

 

  <<|金凤凰3码中|>>”老姚有些激动。

   市规划和自然资源局迅速落实技术力量,地环站、勘测院、调查监测中心等团队全天候待命,实时关注雨情、水情和防灾情况,第一时间启动应急响应。  好在,今年新工社区要进行“微更新”了,更新范围内的居民超过2000户。

 

     好在,今年新工社区要进行“微更新”了,更新范围内的居民超过2000户。市应急指挥中心24小时值守运转。

 

     漫步在修葺一新的小区里,只见树木葳蕤,映衬着干净的水泥路面、步行长廊、滨水小径、景观广场,还有规划完善的停车场、家门口的综合服务区、洋气的时尚文创区……上城区紫阳街道新工社区的居民们畅想着,住了一辈子的“老、破、小”,几年后将摇身变成一个现代化社区。市应急指挥中心24小时值守运转。

 

   而就在此前的8月10日凌晨3时,刚从阿克苏结束对口支援工作赶回杭州的省委常委、市委书记周江勇,顾不得休息,马不停蹄赶到我市防汛防台抗旱指挥部,仔细听取情况汇报,全面了解“利奇马”的最新情况,并再三要求市、区(县、市)两级防汛防台抗旱指挥部加强跟踪研判,指导各方面科学防台。  瑞雪兆丰年。

 

  (环彦博 20200404 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读